Mo–Fr 8:00–16:00 Uhr
Sa–So geschlossen
Kleine Körner, grosse Wirkung! Entdecke, wie Saaten, Kerne und Getreide deine Gebäcke geschmacklich und nährstofflich bereichern. In diesem Kurs lernst du, wie du ihre volle Kraft nutzt – für mehr Aroma, bessere Qualität und überzeugende Verkaufsargumente.
Datum
9:00 – 16:00 Uhr
Kursauslastung
* Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, schreiben Sie bitte eine E-Mail an lochham@baecker-bayern.de
Investition
590 €
Kategorie
Veranstaltungsort
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
Saaten, Kerne und Getreide. Was können diese kleinen wundersamen Dinge eigentlich? Trotz ihrer geringen Grösse sind sie voller Geschmack, reich an Nährstoffen und unglaublich vielseitig. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Saaten, Kerne oder gemahlenes Getreide besser und wertvoller einsetzen können – sei es im aromatischen Bereich oder zur Optimierung der Nährstoffaufnahme.
Entdecken Sie neue Möglichkeiten, Ihren Gebäcken das gewisse Etwas zu verleihen, indem Sie das Beste aus Saaten, Kernen und Getreide herausholen. Je mehr Sie darüber wissen, desto besser können Sie Ihre Verkaufsargumente untermauern.
Themen im Kurs
Ernährungsspezialistin
Fachdozentin Richemont Fachschule
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Str. 1
82166 Gräfelfing